Борьба

Александр Коврижин 3
И каждый день борьба
Победы поражения
Кончается терпенье
Но это не игра

Теперь моя судьба
Стоять сколько есть мочи
Погрязла где то в ночи
Без света тишина

Молчанием кричит
Как маятником бьется
То светом говорит
То тьмой в душу зальется


То холод то жара
И в горле стоит ком
Жестокая борьба
Между добром и злом