Одиночество серой гадюкой приползло...

Юрий Степанович Кутырин
Одиночество серой гадюкой
Приползло мою жизнь отравить.
Ожиданье любви стало мукой.
Паутинку стихов трудно вить.

Проплывает неделя, как льдинка,
Не прибавив мне праздничных дней.
А любви золотую крупинку
В серых буднях найти все трудней.

08.1999г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород