Друзья на бал

Времена Жизни
В восторгах, радостях празднятся
Все имена не многозначных лиц,
Они в душе моей томятся,
Как правит миром мой каприз.

Казались те друзья - друзьями,
И не пройти мятежности долой,
Но стали все себе царями,
Когда настал в дворце моём покой.

И если так легко расстаться нам,
Когда иссяк весь бала пафос,
Не отдаю я боле чести Вам,
И не нужна мне в дружбе гласность!