Мой цветок!

Сын Гор
Дважды цветку распуститься,
Пожалуй, увы не дано!
Боюсь что в меня вдруг влюбиться!
Уж очень тебе не легко!

Но если случить вновь чудо!
И в сердце растает лед,
Все в жизни изменится круто,
И счастье к тебя прийдет!

А я буду просто молиться!
За счастье твое и любовь!
Руки бы мне Вашей добиться!
И радовать вновь и вновь!