Бутерброд. Сварю из будней вкусный плов...

Юрий Степанович Кутырин
В клубок смотаю нити бед
И разобью сосуд обид,
Повешу радугу побед
Над грудою замшелых плит.

Жизнь положу на бутерброд
Из неожиданных слоев:
Деревьев лиственных пород
И оголенных проводов.

Вернусь назад, за поворот,
Накрою листиком родник,
Сожгу коварный приворот,
Что из бурьяна вдруг возник.

Направлюсь в лабиринты снов,
Спрошу совета у Души,
Верну судьбе лихой улов,
С дороги уберу "ежи".

Собью температуру слов,
Проверю правильность пути,
Сварю из будней вкусный плов,
Попробую Cебя найти...

07.2004г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород