загляни в мою душу

Лесная Надежда
Обо всем ты ведаешь, я знаю
Так загляни же в мою душу:
Влюбленном сердце нету края
Влюбленным сердцем смех воздушней. 
За печалью земной Марфы
Звучат струны любви арфы
За грустью небесной Марии
Перламутры нежности игривой
Силу которой ты не можешь представить!
Хоть я сама не всегда знаю
Куда сердце мое смотрится..
А по кому скучает
И ругаю себя постоянно за все.
И наяву и спящую
Что не умею любить Тебя
По-настоящему

3.05.17