***

Сергей Шкурупий
Утренний запах кофе,
Солнца лучи сияют.
День будет очень добрым
Я это точно знаю.

Будет работы много,
Встреч, суеты.. и счастья.
Птицы вокруг щебечут -
Мимо прошло ненастье.

День будет солнцем полон
Все же весна прокралась
В мир, что укутать снегом
Снова зима пыталась.


День будет очень добрым
Я в это твердо верю.
Вы улыбнитесь близким,
Дальним - откройте двери.

(03-05-2017)