***

Себастьян Де Вальес
Мой рюкзак полон камней и ракушек
До верху, полностью, без остатка.
Я всего лишь временный путник.
Всё очень просто: дорога, палатка.

Я путник и это моё назначение,
Иду за далёкой, желанной звездой.
И я ведь дойду, дойду непременно,
Я знаю, что Он не покинет, Он будет со мной.