Я для вас наберу на лугу первоцветов

Надежда Балахонова
Я для вас наберу
на лугу первоцветов.
Витаминный, чтоб, сделать
весенний салат.
Май нам дарит тепла много,
солнца и света.
И цветок каждый
утру воздушному рад.
Медуница пчелу
позвала за нектаром.
Голубые с малиновым
чудо-цветы.
Лютик с солнышком
спорить решил,
ведь не даром,
ярко-жёлты головки,
блестящи листы.
И берёза одета в зелёную дымку.
Только дуб раскрываться
пока не спешит.
От меня получите
в подарок картинку.
Нежность красок
и пение птиц для души.