Звенят, звенят колокольчики

Ирина Скибина
В поле рожь густая зреет,
А за полем – благодать!
Там луга вдали пестреют,
Конца-края не видать!

Припев:
Там звенят, звенят колокольчики!
Слышен звон издалека!
Ты с гармошечкой, мой Серёжечка,
Приходи скорей сюда!
Ты с гармошечкой, мой Серёжечка,
Приходи скорей сюда!

В самом лучшем сарафане
Я к тебе сейчас приду!
На цветочную поляну,
Что за рощей на лугу!

Припев:
Где звенят, звенят колокольчики!
Слышен звон издалека!
Ты с гармошечкой, мой Серёжечка,
Приходи скорей сюда!
Ты с гармошечкой, мой Серёжечка,
Приходи скорей сюда!

Ивы клонятся над речкой,
И берёзы – в хоровод…
Ну чего ж ты так застенчив?
Ну и пусть глядит народ!

Припев:
Пусть для нас звенят колокольчики!
Да чтоб звон издалека!
Ты с гармошечкой, мой Серёжечка,
Приходи скорей сюда!
Ты с гармошечкой, мой Серёжечка,
Приходи скорей сюда!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=WN74wThSeOQ
Фото - интернет