Задохнусь от радости и счастья

Павла Томина
Задохнусь от радости и счастья,
Поднимусь, как птица над землей,
И паря душою с облаками,
Все же захочу опять домой,
Там где свет рассеянный, манящий,
На плите, где пахнут вкусно щи,
Голос детский колокольчиком звенящий.
Лучше места в мире не ищи.
 Пусть, там  где-то, солнце светит жарко,
 Возвратись домой, где снег и вьюга,
 Ты вздохнешь, присядешь и поверишь,
Что любили мы с тобой друг друга.
 Как чудесно возвращаться снова,
В дом, где ждут, надеются и верят.
 В ожиданье, сидя у порога,
На ключи не закрывают двери.