Шампунь. Попытка рекламы

Елена Вольная123
Кто приобрёл шампунь наш «DOVE»,
Тот просто безусловно прав:
Мыть волос можно ежедневно,
Чтоб выглядеть всегда царевной!
«DOVE» будет кудри укреплять,
И кожу вашу увлажнять,
Его купивший будет рад,-
Что неотрывным станет взгляд,
Направленный на роскошь эту!
Спеши!
Купи!
Дешевле – нету!!!