Илья Бохно - Игра?

Подвязновские Чтения
 Многосерийна наша пьеса,
 Но не играется на бис.
 Не всех подвигли интересы
 На роль актёров и актрис:

 Найти бы способы и меры
 Пути к блаженству упростить,
 На первые ряды партера
 Права и место обрести.

 Но есть (продвинутые, что ли?)
 Душой богатые спецы:
 Они не «зрители по ролям»,
 А дух Творения – Творцы!

 Видны им немощи приметы
 И на истоптанной меже –
 Их силой разума и света
 И развивается сюжет.

страничка автора - http://www.stihi.ru/avtor/ilal36