300 львов

Людмила Краснова 3
Я сильна, как 300 львов,
Я - непобедима!
Я горю, не нужно дров!
Люди, я любима!

Что мне ветер, что пурга,
Я их не замечу,
Мне секунда дорога,
Я спешу на встречу!

Я сильна, как 300 львов,
Все преодолею!
Долечу к царю орлов,
Всех пойму, согрею.

Я пришла. Глаза горят,
Вова не явился,
Видно, правду говорят,
Долго слишком брился.

Я сильна, как 300 львов,
Пережить сумею,
"Ну, зачем же ты так, Вов?"-
Я спросить посмею.