Облучен. Сиянием глаз, астральные практики

Юрий Степанович Кутырин
Я, как мальчишка, облучен
Сияньем глаз и взглядом лунным,
В астральном действе уличен
И усыплен квартетом струнным.

Твоим вниманьем привлечен
И озорством души приручен,
В своей скорлупке истолчен,
Манерам вежливым обучен.

Я на страданье обречен,
Надеждой близости укушен.
Твоим бойфрендом наречен,
И, как пыльца в цветке, воздушен.

03.2005г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород