Тебе 03. 05. 2017

Александр Пряничников
Я расскажу тебе секрет
Любви открою тебе тайну
И к счастью дам тебе билет
Там лишь любовь и нет обмана

А я поведаю тебе
О тех краях в обрыве неба
И напишу я стих тебе
Что ты мой ангел во вселенной

Тебя я за руку возьму
И мы пойдём дорогой счастья
Я восхищаюся тобой
О боже как же ты прекрасна