Расставание. Счастье на бегу, одышка будет

Юрий Степанович Кутырин
В глазах начало расставанья
Зеркальным обручем легло.
Твое любовное признанье
Развеять грусть мне помогло.

Отлакирован образ счастья,
К нему стремились на бегу.
В любовной магии участия
Принять я больше не смогу.

Пушинки чувств слеза тревожит,
Пульс ожидания дрожит,
Страданья встреча приумножит,
К разлуке путь уже открыт.

10.2000г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород