Сыр. Попытка рекламы

Елена Вольная123
Это не мишень. Не тир,
Это вкусный, зрелый сыр!
Весь «простреленный» броженьем,
Вызовет в кишках – движенье
И плохой ваш аппетит –
В «зверский» он преобразит!
Сыр вопит, к себе маня:
«Эй, скорее съешь меня!»