Жизнь есть Бог

Ирина Савенкова Аст
Что задумалась? Жизнь есть Бог.
Что же слышу Я этот тяжкий вздох?
Разделяла ты долго всех и вся,
А теперь узнай,что и это - Я.
Если ты бежишь от чего-нибудь,
Не ко Мне лежит этот странный путь.
Мною ты живёшь,
Я с тобой всегда.
Так чего ты ждёшь?
И спешишь куда?