Соленые тайны

Твоя Шизофрения
Тихие ветры тревожные сны
В пустых колыбелях качают.
Воздух холодный и лунную пыль
Легкие вдыхают.
Взгляд мой растерянный что-то нашел
В этом пространстве бескрайнем...
В мутные воды одна за другой
Канут соленые тайны...