Как я скучаю без тебя воспоминания листая

Точка Точка Тире
Как я скучаю без тебя
Воспоминания листая.
Кружит над башней птичья стая
Как надо мной моя тоска.

Несправедливо мир устроен.
Кто душу глубже  зацепил
Кто слишком дорог стал и мил
Тот часто веры не достоин.

Что ж...Королевой снежной стану.
Сотру метелью образ твой.
И с гордо поднятой главой
Пойду туда где лед не тает.

Создам дворец и штат из слуг.
Как и пристало, Королеву
Пусть любят искренне и верно,
Не так как ты, предавший друг.