Она ушла

Алекс Грей
Она ушла, оставив на столе
Пустую кружку с Эйфелевой башней,
И, всё, что было раньше очень важным
Растаяло и растворилось  в пустоте.

Пустынно… Лишь следы от лап
Любимого на веки спаниеля
И лёгкий штрих знакомого «Шанеля» -
Духов её последний аромат.

Стол, монитор, потушенные свечи,
Клочок бумаги с недописанным стихом.
На стенке фото, где они вдвоём,
И абонент, что не доступен вечно …

Она ушла…