Эльфрида Бервальд - Всё будет, как всегда...

Подвязновские Чтения
 Всё будет как всегда, бессонница, весна,
 Манящая звезда из тёмного окна.
 Чувств обомлевших ток, в надежде на судьбу,
 Подснежника росток,в подтаявшем снегу.

 Забудется зимы суровость бытия
 И молодыми мы почувствуем себя.
 Дней солнечных ветра хворь выманят на свет,
 И рельсы из вчера,помчат в мечту наш след,

 В весенние сады за словом о любви,
 Где вновь цветут цветы, и свищут соловьи.
 Пока мы в мире этом, и плачем и поём,
 И слышим пульс планеты, а значит мы живём.

страничка автора - http://www.stihi.ru/avtor/fridabakkara