Почему?

Антонида Саушкина
Мы все - не без греха.
Но чтоб с великими грехами
Сидеть, повелевая нами?
Нет, видно, жизнь - блоха,
Что скачет так и сяк:
Кому-то и грехи - пустяк,
Кому-то и пустяк - за грех.
Нет, почему же не одно для всех?