Светлана Когаринова - На крутом берегу

Подвязновские Чтения
 Не ревнуй, дорогая душа!
 Мне активность дана от природы.
 Жизнь в полёте всегда хороша,
 Я не чувствую зрелые годы...
 Кто со мною – парит на лету:
 В облаках или ближе к светилу,
 Мы, душой согревая мечту,
 Обретаем и юность, и силу!
 А иначе я жить не смогу,
 Потому и тебе интересна,
 Вновь стою на крутом берегу,
 Без полёта душе моей тесно!
 И ныряю в простор высоты,
 И плыву по небесному своду,
 Если рядом единственный – ты
 На пришедшие зрелые годы.

страничка автора - http://www.stihi.ru/avtor/svetlanaizi