Вокзал для двоих

Елена Серьезная
Поезда летели клином
И цеплялись в проводах.
Ты оставил меня с сыном
Малолетним на руках.

Поезда летели ночью
Под покровом темных сил.
Отдала б свою я почку,
Если б кто-то попросил.

Поезда - всего железо.
На подшипниках колеса.
Я тебя любила нежно,
Независимо от веса.