В землице промерзшей

Владимир Ангарский
В землице промерзшей
Лежать не охота
Если случится, ну пусть
Значит так Богом
Видать предположено
В землице холодной
Найти свой покой
Здесь тихо спокойно
Никто не тревожит
Руки лежат на груди
В царство небесное
Все попадаем мы
Но рано туда нам спешить