Сон...

Анастасия Воскресенская 2
Это случилось в апреле.
Под теплым весенним дождём,
От счастья и радости млели,
Не думая ни о чем.
Были лишь в этом моменте,
Ни после, ни до-ничего.
И думали просто о лете,
Что было важнее всего.
Строили планы, мечтали,
Что жизнь всю вдвоём проведем.
Как жаль, что не понимали,
Ведь это был лишь только сон...