Неловко

Эвелина Горская
В глаза твои
смотреть неловко,
когда тебе
всего 3 года...
и лысая твоя
головка...
не видит
за окном погоды.

Неловко.Неловко
поздравлять тебя
с твоим четвертым
Днем Рождения,
и улыбается
тебе...земля,
но не дойдет
до снисхождения.

Неловко заходить
к тебе в палату,
неловко улыбаться,
поздравлять.
Ты хорошо мог
говорить когда-то,
а сейчас трудно
стало и молчать.