В стране Ислама

Наталья Ибраева
Так близко шорох крыльев надо мной,так резко-крики чаек.
Я слышу рокот моря. Оно всегда шумит.
Извечный шум прибоя мне что-то обещает.
И снова слух ласкает,и вновь к себе манит.
        Я позабуду обо всём в стенах шикарного отеля.
        Я знаю, в жизни прошлой я здесь уже была.
        Под сению Ислама, у минаретов белых,
        Восточной жаркой негой дышит всё, и небо, и земля.



Фото из интернета.