Вопреки

Вилора Конти
Забавно не знать,
Кто с тобой мы дословно досрочно?!
В те самых…  на час –
В разговорах,  влюблённых чудачеств.
Век можно на "А?!"
Куковать рукописно  заочно,
А можно сейчас
Просчитать шансы сбыться иначе.

Мы есть! Вопреки.
Пусть друзьями проснёмся однажды.
Картина ясна:
Между нами любовь  обоюдна.
Невинны мазки,
Ты волшебно поёшь серенады,
А я у окна
Глядя в небо, влюбляюсь этюдно…

Мы очень близки…
Пожелай без конца и без края,
Когда воплоти
Совершенствуют чувства друг к другу.
О главном  скажи
Ты на чувствах моих, не играя,
И дай мне уйти,
Если вдруг  оказал мне услугу…