Пришла весна

Галина Панюшкина
Печаль уходит в свод элегий,
И льется в сердце тишина,
А к солнцу тянутся побеги -
Пришла весна, пришла весна...

И всё, что спало и молчало,
Разбудит солнце невзначай,
И будет нового начало -
Весну встречай, весну встречай!

И пусть весна подарит нежность
Мечтами окрыляет вновь,
И над весенним белоснежьем
Кружит любовь, кружит любовь...