Змей давно пожалел, что он Еву завлёк

Виктор Котегов
Змей давно пожалел, что он Еву завлёк
В этот грех… Тронув яблоко чуть на зубок,
Та не только животное в Змее узрела,
Но и сумочку с тонким ремнём, кошелёк