Теория Фрейда

Дарья Стронг
"Оно" желает наслаждения,
"Оно" оргазмы нам сулит,
В нас все либидо шевеления
Взял под контроль глубинный "id".

"О Боже! Секс! Как неприлично",
Твердит упрямое "Сверх-Я",
Ведь говорит о жизни личной
Лишь развращённая свинья!

Реально рассуждает "ego",
Оргазма не было, и нет.
Мне "Я" твердит "иди побегай",
Ведь сублимаций лучших нет!