Вера Граматунова - Рождение стихов

Подвязновские Чтения
 С пейзажем незатейливым окно,
 Блокнот и карандаш, и мой компьютер
 Близки мне стали в комнатном уюте,
 В цепочке жизни – главное звено.

 Я предаюсь забвенью в тишине,
 Витаю в облаках в безбрежном мире.
 И чувствую, становится всё шире
 Пространство, предназначенное мне.

 В тот миг ложатся строчки на листок
 Под звуки удивительных мелодий.
 И, вопреки предзимней непогоде,
 С небес лучом идёт стихов поток.

страничка автора - http://www.stihi.ru/avtor/veragramatunov