Ты наваждение, мое видение...

Алла Довлетова
Ты наваждение, мое видение,   
В пустыне души моей миражи,
Ты сновидений моих властитель,
Мыслей всех мой повелитель...

Люблю тебя до слез,до дрожи,
До боли,до стона в моей душе,
Я счастье свое слезами умою...
Ты то,что зовется моей любовью...

Ведь ты все знаешь,все понимаешь,
Так помоги мне,избавь от страданий,
Уйди,пропади,растворись,исчезни,
Я проберусь через жгучие тернии...

Я знаю - жизнь другая есть,
В ней места нет души терзаниям...
Исчезнет образ, исчезнет видение,
Растают в пустыне моей миражи...

03.05.2017

Изображение из интернета