Пора вставать

Вера Ивашина
С добрым утром, просыпайся,
Всем давно вставать пора!
Поскорее умывайся, одевайся...
Так с утра, я сказала раз 15,
Но не сдвинулось оно - чадо милое родное,
Спит в кроватке все равно...