нет адреса

Сивайя
если бы я знала твой адрес...

я бы написала и отправила тебе письмо.

может быть я бы и не перестала плакать,
но это бы явно мне помогло.

прости,что бумага вся в капельках слёз,
мне сложно держаться последние дни.
недавно к качелям рукав примерз,
я порвала куртку,испортила сапоги.

кстати,мои стихи скоро опубликуют.
а еще я запишу песню...
наверно..
я почти взрослая,так часто паникую
по любому поводу.скверно

мне немного страшно.

да что я вру?!

я очень боюсь.
чего?

мало ли,
что как,
вдруг..

три раза сплюнь через левое плечо.

правда ведь, никто не говорил,что будет просто
и корабли тонут, самолеты падают.
только отвечай на мои вопросы прямо,честно,
отвечай правильно и неправильно.

хорошо,что у меня нет твоего адреса,
а то почтовый ящик не выдержал бы и сменил место работы.
я напишу о твоих губах,руках,глазах...

а потом
пущу по ветру.

окончательно.

бесповоротно.