Для чего?

Николайя Белоусова
До чего дошёл прогрес,
Разных наплодил чудес!
Что за штука не понять?
Голова и так и сяк,
И обратно, ну никак!
Как странны же человечки,
Жмут на кнопку эту вечно,
Смотрят так пристрастно,
И небезучастно!
Унесём и вставим в двери,
Гости, наши чтоб смотрели!
Пусть завидуют соседи,
Однозначно их уели