тексты текстами

Оп Павлиний
тексты текстами
стихи стихами
сердца сердцами
выпрямлены
сглажены и убиты
выйденные из сита
твари

будем уже
говорить словами
из себя которые вырывали
себя которыми кормили
врали которые
воровали
которые были

или мертвые боги
гуляющие во снах
избавьте прямой дороги
скрипящей проги
паузы
карусели
пены морской в губах