Народное творчество

Николай Бечин
Студенческое

Напоследок охну -
Выпью стопку ртути.
Всё равно я сдохну
В этом институте.
-----------------

Колхозное

Хочешь быть передовым?
Сей квадратно-гнездовым.

Чтобы было сыто пузо
Сей с Хрущёвым кукурузу.
------------------

Рабоче-крестьянское

Хочешь жни, а хочеш куй,
Всё равно получишь мало.
Так что лучше не психуй,
Всех правителей на сало.
-------------------