Когда-то

Александр Хуч
Когда-то и Земля была молодой
Неопытной мелкой планеткой
Меж звёзд пролетая бесцельно,
Болтая с малюткой-Луной.

Когда-то и Солнце светило не так
А было всего лишь звездой
И свет его был не такой
Едва разгоняющий мрак.

Когда-то и я тоже был не таким,
Пока что не встретил Тебя.
Я понял, что жить не любя
Нельзя. Лучше вовсе не жить.

Любимой..