Узелок

Зинаида Приходько 2
УЗЕЛОК.

Скалы ласкали, волны прибоя......
Мы целовались, под солнцем с тобою,
Падала чайка, на волны кричала....
Наша любовь родилась у причала.

Что-то случилось, нет объяснения !
Дышать не дает, под сердцем теснение,
Ты молчаливо, бросал в волны камни...
Сердце твое закрывало все ставни !

Я долго молчала, ты тоже молчал....
Во мрак погрузился, осенний причал,
Сердце стучало, прощаясь с тобой,
Плакал и бился о скалы прибой !

Все это в прошлом, узлы все развязаны,
Кажется больше, ни чем мы не связаны,
Но неувязочка ! Один узелок !!!
Сын подрастает, а между нами замок.

Может быть время, прольет свою воду,
Небо над нами, изменит погоду......
Может быть встретятся ваши пути,
Ведь от судьбы просто так, не уйти !!!

З.Приходько.