Любовь придумать невозможно...

Шведова Наталья Анатольевна
Любовь придумать невозможно,
Она возникнет, как из сна,
Порою нежная - тревожна,
Всегда так в жизни нам нужна.
Пока любовь не загорится
В глазах и в сердце маяком,
Перебери парней, хоть тридцать,
Но если с Ритиком знаком,
То никого уже не видишь,
Не слышишь и не хочешь знать.
Любовь ты знала лишь из книжек.
Из фильмов Ритика узнать
Ее еще прекрасней сможешь!
И, замирая, на экран
Опять глядишь, себя тревожишь,
И любишь-любишь... Тот вулкан
Уже не загасить, поверь мне!
Сиянье изумрудных глаз
Возникнет, заслонив на свете
Экран и сердце, и рассказ.
Так бесконечно продолжая,
Хочу сказать, моё дитя,
Влюбилась, может быть, играя,
Но знай - не любят так шутя...

03.05.2017 г.