На половину Бог

Ти Хиро
Наполовину дьявол на половину Бог.
Полусерьёзный. Но, полудурак.
То, что молили - исполнить не смог.
И не смогу исполнить никак.

Наполовину раб, но полукороль.
Как так выходит ? И сам не пойму.
А играю ли я хоть какую-то роль ?
Или уже у вас другие в найму ?

Я частично богат, но частично бедняк.
Денег пусть много, но сердцем-пустой.
Просто не полу- в целом дурак.
Но не тот, как они. Я немного другой.

-Я частично любим. Я частично умён.
Я немного силён. Я немного высок.
Я от всех, от них уж давно отделён.
Да и в душе моей пустошь.. Всё тот же песок.

Я почти идеален. Я почти что готов.
Я почти узнал холод, я почти узнал лёд.
Я почти идеален. Но только вот,
Я не жив. Я давно на том свете.
 (Я мёртв).