Спасибо тем, кто рядом был со мной...

Герман Космодемьянский
Спасибо тем, кто рядом был со мной,
Спасибо тем, кто до сих пор остался...
Спасибо тем, кто послан мне судьбой,
В начале чтоб пути я не сломался!..

Спасибо тем, кто рядом быть готов,
Со мной в любое время дня и ночи,
Спасибо тем, кто отдал мне любовь,
Мои все тайны знал, что кровоточат...

Спасибо тем, кто время не жалел,
Спасибо за терпение, за помощь,
Спасибо тем, кто бросить не посмел,
Когда кричал от боли я в ту полночь...

Спасибо тем, кто радость мне дарил,
Кому посвящены мои улыбки,
Молитвой кто придал мне нужных сил,
И кто прощал мне все мои ошибки...

С людьми такими не боюсь ветров,
И не страшны тогда судьбы изгибы...
Хочу сказать: "Спасибо за любовь!"
За смысл жизни сказать хочу спасибо...

3 мая 2017 года, Москва