Дом сиренево-дивных снов

Павел Пучков
Электронные ночи
Кухонная сюрролюбовь
Три с половиной года глупостей
Всё это время с трудом верилось,что повториться вновь
Что наши птицы вернуться
Что будем шипеть и тонуть
Вместе с радиоволнами
Волн позывные ловить
И любить,так крепко что не вздохнуть
Изрезавшись счастьем,друг друга поить молоком и кровью
Смеяться и шёпотом говорить
И снова балтийская влага в ушах шумит
Спи
Впереди только бессонные сутки полны сиренево-дивных грёз
Только больше без слез и таблеток
Прочь атональные возгласы!
Мы!
Только мы ставим себе запреты
Растворяясь в шуршанье кассетной пленки первые стрелы рассвета шепнут нам о том,что скоро город наполнится летом
А это значит лишь то,что недолго осталось ждать когда мы взорвемся счастьем и волшебством
Я всегда буду ждать этого