На вопросы есть ответы

Роман Марк
Всегда у нас вопросов
Больше чем ответов,
И не так-то просто
Разобраться в мире этом…

Может всякое случиться,
Может быть или не быть…
Мы живём, а за границей
Знают лучше как нам жить…

Фейк за фейком гонят в ГУГЛ,
Учат с кем и как дружить…
Не загнать Россию в угол, -
Сами знаем как нам жить!

Терпеть дальше невозможно,-
Срочно надо всё менять!
Сколько можно грязью, ложью
Всю Россию обливать?!

Посмотрите глубже, шире,
Сквозь безверия туман,
Что твориться в нашем мире,
Кто в нём сеет ложь, обман?!

Кто всегда, себе в угоду,
Ядерным грозя зарядом,
Всем, под лозунгом свободы,
Насаждает свой порядок?

Кто за доллары бумажные,
Шантажом, угрозами
Назначает власть продажную
Революциями розовыми?!

Кто  по уши сам измазан,
И не видит дальше носа?
Время правду всем доказывает,
Отвечая на вопросы.

Не учите как нам жить,
Нас считая дураками,
А политику вершить
Надо чистыми руками!