Другой

Александр-Николаевич
Ты часто, что-то стал курить.
Да и в глазах твоих усталость.
Где юнешская твоя прыть...
Да нет, вам это показалось.

Ты стал молчать и мало спать.
На небо ночью смотришь часто.
По ней сильней ты стал скучать.
Да нет, и здесь вам это показалось ...

Ты как то реже стал звонить.
И видеться мы стали меньше.
Вот вот порвётся наша нить.
Да нет, она в руках моих осталась...

                03.05.2017
                ЛАН