Не успел... Высоцкому В. С

Макс Ольховский
Я горю, я сгораю в огне
Этой жизни своих убеждений.
Я борюсь с тем кто чертит во мне,
И стараюсь бежать осуждений.

Кто мне скажет в капкан ли попал
Или только блуждаю в чащобе?
Но я крепко на ус намотал,
Не исправишь, когда ты во гробе.

Я живу словно выжить спеша,
Кто укажет во что же мне верить?
И молчит только стонет душа
От грехов, и не может ответить.

Рву себя на куски для других
Ничего для себя не оставив.
Не читал, жаль, я книжек святых,
А иначе бы знал как исправить.

Боже правый, прошу, помоги,
Мне бы только остаться и выжить,
Мне б гореть для любимых в любви,
Из души черноту бы мне выжечь.

Я б тогда..., да что говорить,
Были б счастливы близкие люди.
Я желаю гореть от любви!...
Но вдруг ангел ведёт меня к судьям.